杨坤全国巡演将启动 跨界开店众星捧场
发布时间:2021-04-02 01:24:39
杨坤全国巡演将启动 跨界开店众星捧场

杨坤

讯 近日,杨坤携手意大利顶级服装定制品牌,在京城财富公馆召开该品牌2012春夏高级定制礼服发布会。众多娱乐圈与时尚届的好友范冰冰、那英等出席为杨坤捧场。跨界做起服装买卖,杨坤表示是圆了自己儿时的梦想,从小就对服装设计充满兴趣的他,也曾给自己设计过多套演出服。
杨坤:唱片业不景气,我开起服装店
发布会现场,杨坤与意大利著名设计师CAMILLO BONA当场宣布,即将在北京开设该品牌的首家订制旗舰店。此次发布会是CAMILLO BONA在刚结束不久的罗马高级定制时装周的衣服原汁原味的重现在北京。杨坤亮相T台,讲到自己为何跨界服装:“唱片也不景气,有人开烤鸭店,我也开起服装店。转行做服装,杨坤对自家店信心满满,表示:“只要品质有保证,卖什么都是精品。”
此外,杨坤认为开服装店也是圆了儿时的梦想:“从小我就对服装设计充满想去,演唱会时好多演出服都是我自己设计的。”至于会不会参与该品牌的服装设计,自己会给将在半年后推出的男装系列一些意见,但不会亲自设计。
北京演唱会DVD版即将发行 2012年巡演即将启动
在T台秀的群访中,杨坤也没有忘了自己的老本行,说道近期的工作计划,杨坤表示2012的演唱会行程已经敲定,赚钱,将于下半年正式启动。江阴,无锡,澳门,香港等近20余城市。去年北京奥体的演唱会上,杨坤的诠释让无数歌迷落泪感动,孙红雷,周立波,那英等众多圈内好友捧场,该演唱会的DVD也将于近日发行上架。