韩团BIGBANG八月两新曲横扫各音源榜单
发布时间:2021-04-02 01:22:28
韩团BIGBANG八月两新曲横扫各音源榜单
BigBang《我们不要相爱》
BigBang小分队GD&TOP《ZUTTER》
  讯 今日(8月5日)凌晨,韩国男团BigBang公开了“MADE SERIES”系列第4张专辑《E》,《E》收录了《我们不要相爱》和小分队GD&TOP新曲《ZUTTER》。歌曲一经公开就问鼎各大音乐排行榜,BigBang热潮再次席卷乐坛。
  据悉,《我们不要相爱》和《ZUTTER》在Melon、Bugs、Soribada、Mnet、Naver Music、Mnet、Genie等主要音乐网站跻身冠、亚军。
  BigBang从5月起就推出“MADE SERIES”系列,每月发表一张单曲专辑,截止至8月集合之前所发表的新曲完成一张常规版专辑。其中5月1日发行的《LOSER》、《BAE BAE》,再到具备强烈节奏曲风的《BANG BANG BANG》、《WE LIKE 2 PARTY》,赚钱,以及7月份发行的抒情曲《IF YOU》、《SOBER》,几乎每首单曲一经发行就席卷各大音乐排行榜。