陈翔突然在微博上发长文为自己澄清 解释自己当初并没
发布时间:2021-03-16 00:55:14
陈翔突然在微博上发长文为自己澄清 解释自己当初并没有出轨江铠同

前几日,有艺人化妆师突然出来爆料几年前陈翔出轨江铠同的事。

他称毛晓彤和陈翔当时已经分手了,而江铠同家住在陈翔家楼上,刚好那天江铠同约陈翔和一大帮朋友吃饭的。毛晓彤到家取剩下的行李,看到二人后打个招呼就走了,没想到第二天把他俩设计成出轨男女。

这个化妆师爆料后,不少陈翔和毛晓彤的粉丝开始撕逼,而1月26日,陈翔还在微博里喊话毛晓彤的粉丝,让他们不要哔哔赖赖,似乎十分不满女方粉丝。

随后这件事引发了网友们的讨论,很多网友也回忆起当初陈翔的渣男事迹。

不知道是不是旧事重提勾起了陈翔的愤怒,今天凌晨,他突然在微博上发长文为自己澄清,解释自己当初并没有出轨江铠同。

根据他的说法,他与毛晓彤2017年6月就电话分手了,拖拖拉拉到9月微信也确认分手。

为此他特意发了与毛晓彤的聊天记录,可以看出来二人在9月份的时候确实已经有矛盾甚至分手了。毛晓彤多次提到伤心,陈翔本人还很矫情地写上“2013.9.9——2017.9.7我爱过一个人”。

另一张毛晓彤与其他人的聊天记录也可以看到,他们6月份就吵架,9月份的时候已经分手了。

接着陈翔称,被拍到疑似出轨那天(即10月1日)他是与江铠同相约去美容院进行皮肤护理,而出发前江铠同陪同他回家取东西。

而刚好这个时候毛晓彤回家取行李,看到江铠同,于是与陈翔发生争执。

这段陈翔提供了一段据称来自江铠同和美容院店员的聊天记录。

陈翔还称,分手后10月5日他曾发了一段无棱两可的微博,也是被毛晓彤强迫要他发的。

并且他说,当初说好发了后毛晓彤会转发这条微博作出回应,但没想到她却食言了,最后什么都没做,并且联系不上毛晓彤了。

最后,陈翔还提到,10月5日他发完这段话后,就有&ldquo,赚钱;业主”以“搬家丢了东西”为由,调取了他所住物业的监控,并对监控进行剪辑拼凑。从陈翔的字里行间可以感受到,他很明显将矛头指向了毛晓彤,认为她是有预谋将他设计为出轨渣男。

对于陈翔时隔4年的回应,有不少网友都觉得他发的聊天记录真实性很大,时间线也能对得上。但有一个令人奇怪的点,就是为何他时隔这么久才突然出来澄清,而当初一直被当作小三的江铠同,也没有第一时间出来澄清,令人疑惑。

还有网友对于江铠同与美容院店员的截图提出质疑,首先美容院连客人名字都不备注一下,直接就是“客人预约”是否过于粗暴了?

还有人提出,正常截图的主人应该是江铠同,现在却是店员,令人觉得很奇怪。

而且如果只是去美容院,为何当初江铠同与陈翔要在电梯中装不认识?避忌的话江铠同完全没有必要陪陈翔上楼,直接楼下等不是更好吗?

后来毛晓彤上楼后,不知道发生了什么,江铠同下电梯的时候左顾右盼,看起来很心虚,这也是一个令人疑惑的点。

到底事情是怎样,目前毛晓彤和江铠同都还没有回应,相信需要等另两位当事人出来,我们才能还原真相了。

不过值得一提的是,在这个澄清长文中陈翔还高调承认了自己新女友。

她就是昨天被拍到与陈翔一起庆生的女生。

看来,陈翔也已经过上了新的生活,并且有了新的爱人。不知道这次他旧事重提为自己喊冤并且暗示被毛晓彤陷害,是想让真相曝光,还是想向新女友证明自己并非渣男呢?

大家相信陈翔的说法吗?