《演说家》pk赛落幕 乐嘉携战将道谢舞台
发布时间:2016-01-09 15:33:04
《演说家》PK赛落幕 乐嘉携战将道谢舞台
乐嘉陪同林嘉丽告别舞台 乐嘉陪同林嘉丽告别舞台
乐嘉谈单亲家庭 乐嘉谈单亲家庭
乐嘉为林嘉丽拉票 乐嘉为林嘉丽拉票

  新浪娱乐讯 北京卫视大型语言竞技类真人秀节目《我是演说家》第二季于上周末两期连播,节目全程高能,高潮迭起。PK赛收官之战华丽落幕,全国十二强选手正式出炉。随即迎来了更加激烈残酷的“六强争霸赛”。

  PK赛收官之战,乐嘉[微博]的无名队派出破茧成蝶的“单亲妈妈”林嘉丽对战鲁豫导师队的“可爱男人”刘轩。先天口齿没有那么清晰,在来到“我演”舞台前完全不敢在众人面前说话的林嘉丽,用自己作为单身妈妈亲身经历的演说,打动了全场观众的心。面对思路不够清晰却有一颗“敢言之心”的林嘉丽,乐嘉导师言传身教,利用敏锐的洞察力与丰富的肢体语言,清晰有效的改善她的不足之处。《我是演说家》的忠实观众纷纷表示:“乐嘉不仅可以让语言表达能力优秀的选手锦上添花,还可以让语言先天基础不足的“敢言之士”在这个舞台更好的释放自己,真是一个天生的导师。”

  主持人呼吁乐嘉为林嘉丽拉票,闷声沉默的乐嘉突似“豁出去”般坏笑着起身,一把脱掉白色外套走上舞台为其拉票。主持人笑道:“你觉得秀肌肉可以增加票数是吗?”引得全场观众开怀大笑。而最终林嘉丽告别舞台,暖心的乐嘉与其携手道谢观众,挥别”我演“。

  接下来的“六强争霸赛”还会有怎样不容错过的精彩?蓄势待发的乐嘉与其”无名队“还会有怎样的精彩表现?请共同锁定北京卫视《我是演说家》,再次见证语言的力量。





爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:2003超级男声

上一篇:张雨绮坐石阶秀长腿 网友赞其是梦中情人(图)
下一篇:《大秧歌》:还是郭氏经典配方还是熟悉的味道