张国立回京获粉丝接机 大叔范儿征服小女生
发布时间:2015-09-10 09:10:28
张国立回京获粉丝接机 大叔范儿征服小女生

腾讯娱乐讯(赵阳阳/图文)在真人秀当道的现在,不光是小鲜肉小花旦们争着上节目圈粉,连老牌女神和老戏骨们也都出山坐镇,凭借别人学不来的成熟魅力在年轻人的世界杀出一条血路。不得不说,真人秀的吸粉能力确实强大,连已经过60大寿的张国立 老师都有了年轻粉丝,享受了一把被粉丝接机的小鲜肉待遇。

日前,腾讯娱乐在首都机场碰到回京的张国立和张涵予 。张国立近期首次担任真人秀总导演,做了中国第一档历史体验真人秀《咱们穿越吧》,影帝张涵予正是节目的嘉宾之一,看来当天二人是刚刚录完节目回来。时值盛夏,张涵予身穿白T搭配黑裤子,戴着黑色棒球帽和墨镜,清爽帅气,张国立却是包裹严实,还穿着长袖外套,跟大家都不在同一个季节。二人出关后便各自分开,张涵予独自一人离开,显得有些冷清,张国立却是众星捧月,不但有认出他的路人兴奋地跑过来围观,还有一位年轻女粉丝走过来送上礼物。一向低调的张国立显得很惊讶,一时有些发愣,倒是助理见多识广反应迅速,立刻出手阻拦这位粉丝。而在不远处,还有4个小姑娘正在等候张国立,也有人手上拿着礼物,看到他之后还呼唤着“张国立老师”,俨然是粉丝后援会组织集体接机的节奏。谁说老腊肉就不能有小粉丝了?在鲜肉崛起之后,帅大叔的时代可能又要回来了。

不过张国立“老戏骨”的身份到底跟小鲜肉不同,几位粉丝似乎也是顾及到这一点,并没有一路跟随,张国立则继续他的低调风格,一路上都低着头走得很快,连坐扶梯时都人工加速,似乎是赶时间。到停车场时,另一位助理提着快餐前来迎接,三人一起上车离开。国立老师,年纪大了要注意健康,吃饭千万不要这么对付哦。


爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:神探驾到