曝埃帅拖欠巨额税费 已被调查或回国参加听证会
发布时间:2015-11-20 11:15:34
曝埃帅拖欠巨额税费 已被调查或回国参加听证会
 

  北京时间11月9日,据瑞典媒体报道,有史以来瑞典“最合格的足球教练”埃里克森,近日正在遭受瑞典卡尔斯塔德税务局的调查,原因是自2008年起,他一直没有按照要求缴纳任何的税费。外媒表示,当地时间本周一将会在行政法庭举行听证会,埃里克森的代理律师表示,他们将走法律程序,并且拒绝索赔。

  现年67岁的埃里克森的财产方面一直是由他的兄弟来帮助打理,自从2008年起,埃里克森每年都会捐赠50万的善款,至今为止其累积捐赠金额已经超过了400万。按照相关法律,向社会捐赠可以抵消部分的税费,但在此期间,埃里克森却一分钱的税费都没有上缴,这让其遭受了卡尔斯塔德税务局的调查。

  当地时间本周一,当地的行政法庭将就此事进行审理,有关各方都将出席。埃里克森的代理律师安德烈斯-萨克特威尔科特对记者表示,相关部门对其作出的纳税评估是不正确的:“埃里克森并没有聘用他的兄弟来处理这方面的事情,他本人没有任何的违规行为。这真的是一个惊人的事情,他并没有雇佣自己的兄弟,他们是私人的关系。在这件事上,埃里克森是没有责任的。”

  目前埃里克森人仍在上海,按要求,他需要回国参加听证会。安德烈斯队记者表示:“我们试图从技术上去解决这个问题,但是现在来论罪实在太武断了。”

  事实上,埃里克森并不是第一位因税务问题遭受调查的中超主帅。此前,恒大主帅斯科拉里曾被曝出在葡萄牙国家队执教期间拖欠巨额税费。最终,斯科拉里按要求补交了税费,才处理掉了这个大麻烦。

  (Alse)

上港赛季十佳球 孔卡世界波海森无解重炮





推荐阅读:特务危机 http://www.6666e.com/thread-1955-1-1.html

上一篇:意甲三强前瞻:米兰剑指4连胜 国米盼独霸榜首
下一篇:冠军气质!皇马连续19年出线创全欧霸气纪录