土耳其主帅:希望重现2002年世界杯佳绩
发布时间:2015-09-11 13:06:27
土耳其主帅:希望重现2002年推荐阅读:世界杯 http://www.4y4y4y.com佳绩 来源: 新华网

新华网科尼亚9月5日体育专电(记者贺灿铃)土耳其国家队主帅特里姆5日在2016年欧锦赛预选赛赛前新闻发布会上表示,希望能够带领土耳其队重现2002年韩日推荐阅读:世界杯 http://www.4y4y4y.com/FIFAWorldCup/的佳绩。

土耳其国家队曾在2002年韩日世界杯上获得季军,创造了该国历史最好成绩。但自2002年之后,土耳其连续无缘三届世界杯决赛圈。土耳其主帅特里姆在回答新华社记者的提问“为何目前这支土耳其国家队与2002年相差巨大”时表示,2002年的那支土耳其国家队在之前已经配合多年,球员之间比较熟悉。如果能给予他更多的时间,让现在这批球员加速磨合,希望能够复制2002年的成就,甚至实现超越。

特里姆还表示,土耳其足协与他签订了一份为期7年的合同,希望他能够带领土耳其国家队取得佳绩,从2016年欧锦赛预选赛出线并非他执教国家队的“唯一目标”。

9月6日土耳其将在欧锦赛预选赛A组中主场迎战劲敌荷兰队。目前土耳其在A组以9分排第四,荷兰以10分排第三。根据2016年欧锦赛出线规则,小组前两名和成绩最好的第三名直接晋级决赛圈,其余各组的第三名则参加附加赛。目前该组中冰岛和捷克分别以18分和16分居小组前两名,几乎锁定出线名额。因此,9月6日的比赛将直接决定土耳其与荷兰的出线命运。

目前,荷兰队两大国脚斯内德和范佩西分别效力于土超豪门加拉塔萨雷和费内巴赫切,而很多土耳其国脚也来自这两家俱乐部。当被问到两队之间的比赛是否已经没有秘密可言时,特里姆表示,斯内德已经在土超踢了三年,对土耳其足球很熟悉,范佩西则是今年夏天刚来。我们不会只讨论斯内德,因为在球场上我们是对手。当然,比赛结束后我们会互相拥抱。

推荐阅读:现金网 http://www.4y4y4y.com/hgxj/