博尔特-加特林已经累了吧 4×100盼能再赢他
发布时间:2015-09-03 21:09:49
博尔特:加特林已经累了吧 4×100盼能再赢他 来源: 京华时报(北京) 0

博尔特赛后表示,对于200米他一直信心很足,“这是我最喜欢的项目,我知道自己不会输”。谈到接下来的4×100米接力,博尔特表示,希望美国选手已经疲劳了,“赛季中他们赢过我们,接力这个项目非常接近,加特林累了吧。我希望他们累了,我的队友则会专注于比赛”。

在自己的自留地拿到金牌,博尔特可谓底气十足,他认为200米是自己最有自信的项目,虽然赛季中他的状态不是很好,但他没想过失败的事。

/35 | 分享到 易信 LOFTER 新浪微博 腾讯空间 人人网 有道云笔记 体育图片中心| 查看图集| 图集已浏览完毕重新浏览 悦图推荐 博尔特忙庆祝被摄像撞双双摔倒  吻鸟巢跑道 博尔特忙庆祝被摄像撞双双摔倒 吻鸟巢跑道 REPORT: MEN’S 200M FINAL REPORT: MEN’S 200M FINAL 女子800米半决赛:摩洛哥阿尔夫领衔晋级 女子800米半决赛:摩洛哥阿尔夫领衔晋级

“我知道怎么能跑好,我没拿到过第二名。”博尔特赛后表示,对于200米他一直信心很足,“这是我最喜欢的项目,我知道自己不会输”。

接下来的4×100米接力,博尔特表示,希望美国选手已经疲劳了,“赛季中他们赢过我们,接力这个项目非常接近,加特林累了吧。我希望他们累了,我的队友则会专注于比赛”。博尔特认为,加特林这次比赛的表现,对自己会是激励,“我的关键是不要受伤,到里约之前一直保持健康”。

不管这次世锦赛的成绩如何,不可否认的是,加特林仍然是这个赛季状态最好的运动员,尤其是对于一名33岁的老将来说。“我已经在这个项目跑了10年了,他们都会在背后叫我‘老年人’,但我依然在拼尽全力。我还能站在领奖台上,这感觉非常好。现在我要尽力准备里约奥运会了”加特林赛后说道。

不论走到哪里,加特林总会被与博尔特做比较,间接造成了外界对于两人敌对的印象,对此加特林表示:“我不会对于任何人有敌对的情绪,之前我经历过困难时期,他也经历过。博尔特也在激励着我,激励着我能够突破自己的极限,越跑越快。我想等到以后老了,退役的时候,回想起来曾经和他一起创造过历史,是一件美好的事情。”

付政浩

推荐阅读:澳门银河 http://www.6666e.com/forum-58-1.html