围甲朴廷桓助杭州继续领跑 传统强队京沪垫底
发布时间:2015-07-03 09:34:11
围甲朴廷桓助杭州继续领跑 传统强队京沪垫底 来源: 网易体育 0

6月30日,2015年围甲联赛结束了第9轮的争夺。领头羊羊苏泊尔杭州在主将朴廷桓率领下,击败传统强队上海队,以9连胜积25分的傲人战绩继续领跑。武汉三民3-1胜杭州棋院,积18分名列第二。

网易体育6月30日报道:

北京时间6月30日,2015年围甲联赛结束了第9轮的争夺。领头羊羊苏泊尔杭州在主将朴廷桓率领下,击败传统强队上海队,以9连胜积25分的傲人战绩继续领跑。武汉三民3-1胜杭州棋院,积18分名列第二。目前北京队积8分列第12位,上海队与贵州队同积10分分列第11、第10位。

本轮比赛,苏泊尔杭州与中国移动上海的较量是一大焦点。双方主将之战,苏泊尔杭州的韩国外援朴廷桓战胜胡耀宇。尽管李钦诚初段在快棋比赛中不敌邱峻九段,但苏泊尔杭州的连笑、邬光亚分别战胜范蕴若和罗玄,这样苏泊尔杭州就以3-1的比分击败上海队,本赛季继续保持不败。

去年才升进围甲的新军武汉三民,本轮继续保持强劲的前进势头,他们3-1战胜杭州棋院。双方的第一台就是主将之战,武汉三民的杨楷文三段不敌对方的韩国外援姜东润九段,不过武汉队的檀啸、辜梓豪、胡跃峰均战胜各自对手,武汉三民3-1击败杭州棋院,目前该队积18分名列积分榜第二,与苏泊尔杭州有7分的差距。

另一场焦点对阵中,浙江非奥2-2主将胜华泰证券江苏。江维杰、范廷钰、周睿羊三位世界冠军领衔的山东队,本轮4-0大胜珠海万山,其中江维杰在主将之战中战胜柯洁。山东队本轮过后,积12分名列第7。

重庆银行本轮3-1胜贵州百灵,不过重庆队主将古力本轮输给了时越。陈耀烨、柁嘉熹领衔的中信北京本轮2-2主将胜广西华蓝,尽管本轮取得2分,但北京队目前依然只有8个积分,排名围甲最后一位。

付政浩

推荐阅读:篮球宝贝 http://www.hgty.org/pic/lan-qiu