2012年度家居行业网络创新峰会圆满落幕
发布时间:2021-03-21 01:41:44
2012年度家居行业网络创新峰会圆满落幕

2月29日下午,以“趋势、价值、共赢”为主题的百度2012家居行业创新营销峰会暨鼎盛意轩成为百度2012年度大客户销售部全国家居行业独家代理发布会在京盛大召开。一百多名优秀家居企业家共聚一堂,共同解读和探讨了中国家居行业最新数据和2012年家居行业网络营销新趋势。


百度2012年度家居行业创新营销峰会嘉宾合影

百度2012家居行业创新营销峰会暨鼎盛意轩成为百度2012年度大客户销售部全国家居行业独家代理发布会报道,截至2011年12月底,我国网民规模达到5.13亿,赚钱,全年新增网民5580万;互联网普及率较上年底提升4个百分点,达到38.3%;全年中国网络广告市场规模达到511.9亿,增长57.3%,已经超出报纸广告的规模;其中百度搜索引擎独占鳌头,广告规模达到143.6亿元,并以高于50%的速度持续增长。这些数据充分说明网络营销及搜索引擎广告对于中国企业营销的必要性。


中国建筑协会住宅装饰委员会秘书长张仁

在百度2012家居行业创新营销峰会暨鼎盛意轩成为百度2012年度大客户销售部全国家居行业独家代理发布会上,中国建筑协会住宅装饰委员会秘书长张仁和参会嘉宾共同分享了当今中国房地产及家居行业的整体市场状况与发展趋势,他强调,在国家大方针政策及中国人特有的文化理念的影响下,家居行业完全可以称得上是“朝阳行业”,呼吁家居行业的同仁,要积极参与到对行业整体发展的推动上来,不要被暂时低迷的市场所困惑。


京水传媒集团CEO苏军(左)、百度大客户销售部渠道总监蔡智鸿(右)


京水传媒集团CEO苏军致辞

会议中百度大客户销售部渠道总监蔡智鸿与京水传媒集团CEO苏军共同启动了“鼎盛意轩网络营销策划公司成为百度2012年度大客户销售部全国家居行业独家代理”仪式。京水传媒集团CEO苏军向家居企业及百度公司做出郑重承诺,“要以最真诚、最优质的服务,使中国家居企业及百度公司在网络营销应用中实现共赢。”。

至此,百度2012家居行业创新营销峰会暨鼎盛意轩成为百度2012年度大客户销售部全国家居行业独家代理发布会圆满结束。此次峰会为全国家居行业精英搭建了业界交流的平台,共同探讨了网络营销的精髓,分享了来自权威机构的权威信息,为家居行业网络营销领域打开了新的视野。