N号房受害人发声希望赵主彬在监狱里关到死 N号房可怖
发布时间:2021-03-11 00:59:24
N号房受害人发声希望赵主彬在监狱里关到死 N号房可怖内幕让人不寒而栗

N号房事件最新进展:

N号房受害人发声

近日,N号房一位受害人发声,称这段惨痛经历让她患上了躁郁症和忧郁症,自己改过电话搬过家,有一阵子甚至无法离家,因为感觉会被跟踪,她说,“出门时,我不想让任何人注意到我,因此全身包得密不通风,赚钱,连夏天也一样。”她呼吁更多受害人站出来发声,让嫌犯可以被重判,“我希望他在监狱里关到死,因为根本无法确定他出狱后会反省自己的犯行。”

N号房受害者里有艺人

据韩媒,韩国“N号房”事件主犯赵主彬与会员聊天记录曝光,聊天记录显示有艺人“奴隶”的存在,其中包括10多岁的未成年艺人。且从去年12月到今年1月,赵主彬在谈话中提到的艺人达10多人。但博士房里提及的艺人所属公司表示不知情,目前警方仍在调查中。

韩国N号房事件脉络回顾

赵主彬现年25岁,毕业于一所工业大学的信息通信系。从2018年开始,以赵主彬为首的多名犯罪者,通过服装模特兼职等为诱饵吸引年轻女性,哄骗她们上传裸体照或不雅视频。然后以此为由进行威胁,拍摄性剥削视频,并在即时通讯软件Telegram上的聊天室内共享,供付费会员观看或下载。

为了躲避搜查,犯罪者提前建好多个聊天群,不断新建、解散聊天群,并分别命名为“1号房”、“2号房”等,因此被统称为“N号房”。其中赵主彬运营的聊天群最为猖獗,被称为“博士房”。

事件引发韩国舆论强烈谴责。19日,赵主彬因涉嫌违反儿童青少年性保护法等罪名,被警方逮捕。

截至23日,警方共调查发现74名女性受害者,包括16名未成年人。超过26万男性共享过“N号房”性剥削视频和照片。其中仅“博士房”内,就有1万多名会员。

3月25日,韩国“N号房”事件嫌犯赵主彬被送交检察院。他没有佩戴口罩,向因自己受害的人谢罪。但被问及是否承认散布性剥削影像、是否后悔犯罪、是否愧对受害者时保持沉默。