北京一男子爬灯杆顶欲轻生 警方4小时将其劝下
发布时间:2015-04-15 09:13:09
北京一男子爬灯杆顶欲轻生 警方4小时将其劝下 ?中年男子爬上灯杆

  今天上午,一名中年男子爬上了开阳桥南侧的一处灯杆。警方登上云梯与其对话,4小时后成功将男子劝下。

  上午9时30分,记者来到开阳桥南时,男子仍站在灯杆上,他没有穿上衣,脚下有一个书包。灯杆附近的过街天桥已经被警戒线围住,禁止行人通过和逗留。通过与周围建筑对比,男子所在位置约有四五层楼高。灯塔下面已经由民警和消防武警官兵放上了充气垫子。

  记者看到,灯杆上的男子不停叫喊,时而还举起拳头,但因为周边过往车辆很多,不能听清男子所说的内容。周边饭店的工作人员告诉记者,该男子上午7时许就爬上了灯杆。

  除了气垫以外,灯杆下还停了一辆消防车,警察举着喇叭站在云梯上跟男子沟通。

  男子要求警察所在的云梯不要再往上升,还做出单腿离开灯杆的动作。经过沟通,男子仍不愿下来。路边多名目击者告诉记者,这名男子自称是江苏人。

  上午11时,男子在警方劝导下,搭乘云梯下到地面,随后被带走接受调查。

  文并摄/法制晚报记者石爱华

http://news.sohu.com/20150330/n410530560.shtml news.sohu.com true 法制晚报 http://news.sohu.com/20150330/n410530560.shtml report 898 ?中年男子爬上灯杆今天上午,一名中年男子爬上了开阳桥南侧的一处灯杆。警方登上云梯与其对话,4小时后成功将男子劝下。上午9时30分,记者来到开阳桥南时, (责任编辑:UN654) 分享: [保存到博客]