浙江一化妆品厂发生火灾 目击者:像火山爆发
发布时间:2015-04-15 09:12:22
浙江一化妆品厂发生火灾 目击者:像火山爆发 昨天下午12点29分,位于兰溪市区凯旋路23号的爱蕊化妆品制造有限公司厂房发生火灾,现场浓烟滚滚,火势很大。

  昨天下午12点29分,位于兰溪市区凯旋路23号的爱蕊化妆品制造有限公司厂房发生火灾,现场浓烟滚滚,火势很大。

  记者了解到,起火厂房内堆放有机器设备、矿物油、塑料等易燃物,火势蔓延较快,且因高温燃烧引发了大量浓烟。所幸事发后,该企业现场28名员工得到了及时撤离,事故未造成人员伤亡。

  据现场目击者介绍,火灾刚发生时只是楼顶一个窗户有浓烟冒出来,后来蔓延到整幢大楼,飘出的黑烟就像火山爆发一样,即使在很远的地方都能看见。

  据化妆品公司一名机修工透露,火灾原因可能是周边的煤炉在融化油的时候引起的。

  兰溪市消防大队接到报警后,立即组织力量赶赴现场救援。下午5点半左右,火势基本得到控制。

  目前,火灾具体原因及过火面积还在进一步调查之中。