美新州州长拒给无证移民发放驾照 称设想很危险
发布时间:2016-01-07 09:50:37
美新州州长拒给无证移民发放驾照 称设想很危险

  中新网11月17日电 据美国中文网报道,新泽西州长克里斯蒂16日说,他会否决打算给予不能证明是在美合法居民的人发放驾照的任何立法。

  据哥伦比亚广播公司纽约台/美联社报道,他说,那种设想很危险。在新泽西数百人游行前往州政府呼吁给无证件居民发放驾照之后,克里斯蒂发表上述声明。

  他在声明中说,“州议会即使审议为无证件个人发放驾照的法规,我都会感到不安。……作为前联邦检察官,我知道驾照是最重要的国土安全信息证件。但是,州议会却建议将它给予这些没有确定身份证明的人。”

  游行活动组织者胡安?奥惠勒(Juan Pablo Orjuela)说,新法规非常重要,因为新泽西州太多移民需要开车去工作。他说,新法规鼓励人们购买汽车保险,促进交通安全。

  大约450名游行者在特伦敦(Trenton)战争纪念馆(War Memorial)集合,然后前往州议会台阶上。有些人打着小旗,有些人身上贴着“安全驾驶,新泽西”的条子。游行者中许多人都讲西语。

  据悉,州众议院国土安全委员会16日审议了有关驾照的法规。





拉蒂搜索,让你体验无竞价排名的搜索引擎!精彩词条推荐:超变合击传奇

上一篇:新浪锐见:巴黎恐怖袭击,法国站在十字路口
下一篇:北京市政府搬至通州 网民最关心的10大问题怎么答