茶专茶饮值得加盟的品牌
发布时间:2020-06-24 09:13:25
茶专茶饮值得加盟的品牌
台湾茶专茶饮国际连锁集团是台湾首间取得iso国际认证的品牌,旗下167间店主要分布于台中和台南,是台湾茶饮行业的第三大品牌。  秉持茶只能煮一次就倒掉,煮出来的茶要经过专业的技术调配才能呈给消费者,煮出来的茶如果超过六小时没有卖出就要倒掉。茶专的成长是藉由口碑的相传,竖立起闻名的招牌,更荣获全国消费金牌奖。  茶专茶饮有强势的营销团队,可以为加盟商提供店面评估、技术培训、开业辅导、店员培训、巡店督导、宣传推广、设计等服务。茶专不断创新研发,坚持每个季度有新的产品推出上市,并配合台湾小吃。  茶专茶饮推出了九大酒水饮料系列产品,加上一系列的特色酒水饮料,备受消费者的喜爱。完善的加盟政策,让加盟商能够轻松开店盈利。只需要简单的经营,就可以轻松创富,无忧盈利。您只需要投入15万元,就可以在六个月内回收成本。

推荐阅读/观看:湖北老乡鸡餐饮有限公司绿地国博分公司 https://www.feimao666.com/info/40340.html